replica rolex imitazioni rolex

Статьи

26.09.2012 /15:38/

John Deere для России

Сельскохозяйственная техника этой марки известна в России давно – с далекого 1880 года. John Deere является одной из первых иностранных компаний, сотрудничавших с молодым советским государством. В 1923 году в качестве гуманитарной помощи для Советской России John Deere отправил некоторое количество тракторов Waterloo Boy Tractor. За период с 1928 по 1932 год, когда во главе компании стоял внук основателя – Чарльз Дир Вайман, Deere & Company поставила в СССР 8187 тракторов. Самое большое количество было реализовано в 1930 году – 4181 штук, что составило почти 10% от общих продаж тракторов John Deere.
Строительная техника John Deere впервые начала поставляться в Россию в 2009 году. В качестве российского дилера по направлению «Строительная техника» выбрана компания «Универсал-Спецтехника», главный офис которой находится в Москве.
Для поставок на российский рынок в 2009 году были отобраны 6 типов строительной техники John Deere - мини-погрузчики с бортовым поворотом, колесные фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, а также бульдозеры, грейдеры, шарнирно-сочлененные самосвалы.
В стандартной комплектации эти модели оснащены всем нужным для работы в холодное время года, русскоязычными мониторами, встроенной системой диагностики. Хотя строительная техника в США переходит на дизельные двигатели, соответствующие стандартам Tier 4,  на «русских» машинах будут устанавливаться силовые установки стандарта Tier 2 и Tier 3. Они лучше переносят низкокачественное топливо, которое у нас, к сожалению, еще кое-где встречается.
Специально для России создана модификация экскаватора-погрузчика с перемещающейся по направляющим стрелой обратной лопаты. В моделях, предназначенных для рынка США, стрела может только поворачиваться, перемещения влево-вправо по направляющим нет. По характеристикам экскаватор-погрузчик John Deere 710 J сопоставим с колесными экскаваторами – глубина копания 6810 мм, объем ковша обратной лопаты – 0,5 м3. Важная особенность телескопической стрелы – выдвигается внешняя часть, а не внутренняя, как на машинах других производителей. Таким образом, исключено попадание грязи в телескопический механизм стрелы. Сама мощная выдвижная внешняя часть может использоваться для крошения материала – на нижней плоскости стрелы имеются зубья. Кстати, для «русских» экскаваторов-погрузчиков John Deere телескопическая стрела – стандарт.
Полноприводные грейдеры John Deere серии G – без преувеличения, уникальные машины. Их производительность в 2-3 раза выше, чем у аналогов. Привод на 6 колес, шарнирно-сочлененная рама, рулевое управление (на грейдере!), новая трансмиссия с мягким переключением передач, изменяемый угол наклона передних колес – эти и многие другие функции позволяют работать на прямых и наклонных плоскостях. Грейдер серии G способен буквально «лепить» ландшафт, он формирует поверхность, как скульптор.
Гидростатическая трансмиссия бульдозеров John Deere серии J снижает расход топлива и увеличивает маневренность и производительность – переключение передач бесступенчатое, давление в гидросистеме остается постоянным. Еще преимущество гидростатической трансмиссии – две гусеницы могут одновременно вращаться в разные стороны, то есть бульдозер способен поворачиваться на одном месте.
Вообще, трактор John Deere имеет столько уникальных особенностей, что каждая должна стать темой отдельной статьи. Но для всех свойственно упрощенное техническое обслуживание – ТО можно провести, фактически стоя на одном месте.




Другая информация
25.02.13   Качественная кормоуборочная техника – высокая продуктивность животноводства
25.02.13   История Claas
26.09.12   John Deere - история философия компании
26.09.12   Сельскохозяйственная техника: трактор John Deere
26.09.12   Комбайн John Deere

< Вернуться к списку